Rогда делаю кадастровый номер "вещественным" - программа не распознает ":" - двоеточие, и обрезает кад номер до значения "83"(полный кад номер выглядит так: 83:00:080002:4065) и по итогу подставляет в порядке очередности ко всем имеющимся. Выяснилось это при сверки графики участков и семантики - семантики понятно выгрузилась - а вот с графикой не сошлась... А разве это проблема что в КПТ больше кадастровых номеров, чем кадастровых номеров с семантикой что есть у меня - в файле дранов_харьяга.tab? можно ли дополнить КПТ-шный файл(doc135007.tab) не полностью, а лишь частично сведениями из Дранов? там все же есть часть КадНомеров.. Или существует ли другой способ - может выборочно можно удалить из doc135007.tab сведения, которые в Дранов_харьяга.tab не содержатся и оставить только то что совпадает и потом совместить? и как решить вопрос что при смене типа колонки на ВЕЩЕСТВЕННОЕ - теряется все после знака двоеточие. Буду рад если поможете, а то мне 10800 таких записей по разным кварталам и объектам сводить...