Форум картографов, карты MapInfo, Google maps

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум картографов, карты MapInfo, Google maps » MapInfo » Помогите!!! Нужно перенести карты из 7.8 в 8.5... Как???

Помогите!!! Нужно перенести карты из 7.8 в 8.5... Как???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!
Буду объясняться языком не совсем разбирающегося в данной программе человека, так что будьте пожалуйста снисходительны...

Есть 2 компьютера, на одном (назовём его Комп1) стоит Map Info 7.8 и необходимая карта для работы под названием карта.wor, причем это 1 файл, записанный на рабочий стол и никаких дополнительных файлов на рабочем столе нет...

На втором компьютере (назовём его Комп2) только что установлена программа Map Info 8.5, без всяких дополнений, карт и т.д.

Передо мной поставлена задача перенести эту карту карта.wor с Комп1 на Комп2.
Я попытался сделать это путем простого копирования этого файла карта.wor с Комп1 на Комп2, но при открытии этого файла на Комп2 появляется окно "Укажите маршрут к Блоки.TAB"...

Что за Блоки.TAB такие??? Что я делую не так???
Подскажите пожалуйста, как быть???

Спасибо!

2

блоки.tab это слой, который, возможно, ты забыл скопировать или скопировал в другое место. Можно отредактировать файл wor и прописать там правильные пути, или скопировать файлы на то же место, что и на прежнем компе, при этом версия мапинфо не имеет никакото значения.

Вы здесь » Форум картографов, карты MapInfo, Google maps » MapInfo » Помогите!!! Нужно перенести карты из 7.8 в 8.5... Как???